Lehrlingssuche

* * *

 

 

 

 

 

 

Du suchst nach einer Lehrstelle die Sinn macht?

Dann schau doch bei uns vorbei?

Wir sind ein kleiner Familenbetrieb wo noch echtes Handwerk gelebt wird. Du bist bei uns keine Nummer im System sondern etwas Besonderes. Wir kümmern uns darum dass du deinen Beruf lernst und dabei Spaß hast.

Du bekommst eine gute Bezahlung und hast einen Arbeitsplatz der gesichert ist!

  • Lehrling in der Produktion:

    Du lernst wie man das Fleisch für den Verkauf vorbereitet und wie man unserer leckernen Würstel und alles unsere anderen schmackhaften Produkte herstellt. Auch muss man viele der Produkte verkosten ob sie auch gelungen sind. Natürlich nur wenn du willst.

    Moderne Fleischer sind vor allem Veredler.
    Kaum ein Berufsbild hat sich in den letzten Jahren so stark moderni-siert wie das der High-Tech Fleisch-verarbeiter. Maschinen übernehmen schwere Arbeiten. Der Fleischer selbst entwickelt und produziert Fleisch- und Wurstwaren, erprobt neue Rezepturen, führt Räucher-waren meisterhaft zur Reife und entwickelt „Hausspezialitäten“, die er selbst oder über den Lebensmittelhandel vermarktet.

    Unser Bewusstsein für hohe Fleisch-qualität steigt, das Thema ist medial präsent. Immer mehr Konsumenten erwarten hohe Qualität bei Herkunft und Verarbeitung ihrer Fleisch und Wurstwaren. Vor diesem Hintergrund genießen modern ausgebildete Fleisch-verarbeiter einen immer höheren Stellenwert als Experten des guten Geschmacks.

  • Lehrling im Verkauf:

    Du lernst wie man unsere hausgemachten Produkte gut aussehend in der Theke präsentiert und wie man den Kunden freundlich bedient. Auch lernst du wie man toll aussehende kalte Platten legt und alles was du lernen willst. Regelmäßig kann man auch unsere leckeren Produkte verkosten.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann ruf an oder schau bei uns vorbei!
Gerne kannst du auch einmal ein paar Tage schnuppern kommen um dir selbst ein Bild zu machen.

Ich freue mich auf deine Bewerbung unter