Firmenführung

Schon mal gefragt was alles hinter unserer Theke passiert?

Sie wollen wissen, wie unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukte hergestellt werden?

 Lust einen Blick hinter den Vorhang werfen?

Sie interessieren sich für eine Einführung ins Thema vom Fleischermeister persönlich?

* * *

Die Fleischermeisterei Derntl lädt zu Führungen durch sein Betriebsgebäude ein.

Gemeinsam mit unserem Fleischermeister und diplomiertem Fleischsommelier Christian Derntl erkunden Sie, durch verschiedene Stationen hindurch,
 für ca. zwei Stunden unseren Betrieb und lernen zudem vom tiefgehenden Fachwissen der Metzgerzunft über Fleisch und dessen Stärken.

 

* * *

Bei der Präsentation über "Fleisch und seine Vorzüge" erfahren Sie unter anderem vieles über Inhaltsstoffe, Reifearten, Teilstücke sowie über Verwendungs- und Lagermöglichkeiten.

Danach gehen wir gemeinsam durch die Schlachtung, wo Ihnen der Vorgang und der chemische Prozess der Reifung näher gebracht wird.

Im Anschluss werden die einzelnen Arbeitsschritte der Zerlegung von Schwein und Rind erläutert und es werden verschiedene Teilstücke live ausgelöst und die Verwendung der Einzelstücke erklärt.

Als nächstes wird die Produktion von Wurstwaren dargestellt und genau erklärt.

Auch die Herstellung von Schinken in den verschiedensten Arten wird Ihnen verständlich beigebracht.

Besonders freuen wir uns über Fragen!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sie lernen und erfahren bei dieser Führung alles vom lebenden Tier bishin zum fertigen Produkt in der Auslage.
Terminvereinbarungen bitte mit Fleischermeister Christian Derntl.
Die Kosten betragen 8 € pro Person und Führungen werden ab 12 Personen abgehalten.
(Schulklassen erhalten einen gesonderten Tarif)

christian@fleischerei-derntl.at

Enthalten im Preis ist eine Leberkäsjause zum Ausklingen