Mittagsmenü

 

Bei uns bekommen Sie täglich zwischen
11:15 und 12:30
ein frisch gekochtes Mittagsmenü.

Sichern Sie sich Ihr Menü und bestellen Sie per Mail. Ein Formular finden Sie weiter unten.

Sie können bei uns im Geschäft essen oder das Menü mit nach Hause nehmen.
Zum Mitnehmen können Sie Ihr Geschirr nutzen oder Sie bekommen eines von uns.

Auch schon hungrig?
Hier unser Plan für die ganze Woche.
* * *

 

 

Gültig: 24.02.2020- 28.02.2020

Montag:

Frisch gekochtes Beuschel mit Semmelknödel

6,20 €

Gebackene Schweinekotelett mit Peterislienkartoffeln und Salat

6,40 €

* * *

Dienstag:

Saftiger Schweinebraten nach Leondinger Art mit handgemachten Semmelknödel, warmen Krautsalat und Saft

6,40 €

Derntl´s Lasagne (Fleisch oder Gemüse) mit Salat

6,40 €

* * *

Mittwoch:

Gebackene Speck- oder Grammelknödel mit warmem Krautsalat oder Sauerkraut

6,40 €

Gebackenes Dorschfilet mit Reis, Kartoffeln und Salat

6,40 €

* * *

Donnerstag

Gekochtes Rindfleisch vom mühlviertler Jungstier mit Kartoffeln und Semmelkren oder Kohlrabigemüse

6,50 €

Gefüllte halbe Hühner mit Pommes und Salat

7,60 €

* * *

Freitag

Gebackene Putenschnitzel mit Reis, Kartoffeln und Salat

6,40 €

Frisch gekochtes Szegediner-Gulasch mit Kartoffeln

6,30 €

* * *

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unser Mittagsmenü im Geschäft zu essen oder in Menüschalen mit nach Hause zu nehmen.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Fleischerei Derntl.

Das Gemüse für unsere Menüvariationen stammt vom nahegelgenen Nieder Bauer aus Leonding. Wir bekommen mehrmals die Woche frische Lieferungen.

* * *

Essen bestellen

Bestellen Sie bequem Ihr gewünschtes Menü und wählen Sie, wann Sie dieses abholen möchten.
Bestellungen werden bis 11:00 angenommen.

Wir freuen uns über Ihren Auftrag!

 

Ihr Gerät unterstützt leider keine Dateiuploads. Um das Formular ausfüllen zu können, wechseln Sie bitte auf ein Desktop-Gerät. Desktopversion
Persönliche Angaben

* diese Felder müssen ausgefüllt werden

In unserer Datenschutzerklärung wird erläutert, welche Informationen wir erheben, aus welchem Grund und wie wir diese Informationen nutzen. Erfahren Sie mehr