Philosophie

Regionale Bauern -

Eigene Schlachtung - Eigene Produktion -

Motivierter Service -

Qualität ohne Kompromisse

Was ist uns wichtig?

Das Vertrauen unserer Kunden haben wir uns hart erarbeitet. Unser Motto „Qualität ohne Kompromisse“ ist keine hohle Phrase, sondern wird tagaus tagein in unserem Betrieb gelebt. Unsere Ehrlichkeit und unser Bemühen Kundenwünsche zu erfüllen, wird durch überproportionales Kundenvertrauen belohnt – denn Fleischkauf ist nach wie vor Vertrauenssache.

Wir stehen für

  • Traditionelles Handwerk
  • Lokale Rohstoffe und Partner
  • Arbeitgeber für Leute aus der Region
  • Leondinger Nahversorger
  • Qualität durch umfassendes Know-how und Erfahrung
  • Kurze Transportzeiten und stressfreies Schlachten
  • Gutes Essen ist ein Stück Lebensqualität
  • Genuss und Geschmack

Handwerk durch und durch

Bei uns werden 95% aller Produkte noch selbst produziert. Dies geschieht mit viel Leidenschaft und Handarbeit. Von der Schlachtung bis hin zum fertigen Produkt sind viele Arbeitsschritte nötig. Hier gilt es das Fleisch gut zu kennen und zu beurteilen um das höchste Maß an Qualität erreichen zu können. In unserem Familienbetrieb ist Peter Derntl für diese wichtige Aufgabe zuständig. Er erlernte das Fleischerhandwerk noch von seinem Vater und hat sich selbstverständlich auch den Meisterbrief erarbeitet. Gemeinsam mit Wolfgang Haim, unserem Gesellen, erreichen sie die gewohnte Qualität. Jedes einzelne Stück Fleisch oder Wurst wurden von einem der beiden bearbeitet und kontrolliert. Wir sind stolz, sagen zu dürfen dass die beiden eine wahre Bereicherung für unser Handwerk sind und wir froh sind mit ihnen arbeiten zu dürfen.

Herkunft

Wir verarbeiten ausschließlich Tiere von klein strukturierten landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung. Unsere Partner achten streng auf die Einhaltung der Vorschriften bezüglich Viehhaltung und Fütterung. Der Großteil verwendet sogar Futter aus eigenem Anbau.

Unsere Schweine stammen aussschließlich vom Schoberleitner aus Oberhillinglah (Alkoven), dies ermöglicht uns kurze Transportzeiten und somit eine hohe Qualität. Der Bauer verwendet großteils Futter aus eigenem Anbau der umliegenden Feldern. Das ist mal Regional!

95 % der angebotenen Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen aus der hauseigenen Produktion, d.h. Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung erfolgen aus einer Hand.

Durch strenge, regelmäßige Kontrollen seitens der zuständigen Organe können Sie sicher sein, erstklassige Qualität zu erhalten.

Hervorragende Qualität

Die hervorragende Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten wird auch durch Erfolge bei Wettbewerben bestätigt. Unser Motto „Qualität ohne Kompromisse“ macht sich eben bezahlt. Die Qualität unserer Produkte wird von vielen Faktoren beeinflusst:

  • Viehhaltung und Fütterung
  • Schlachtung
  • Verarbeitung
  • Bewährte Rezepturen
  • Hochwertige Zutaten
  • Erstklassig ausgebildete Mitarbeiter

Sie können sicher sein, bei Ihrem Fleischermeister ein Naturprodukt aus einer Hand zu erhalten.

Hohe Hygienestandards

Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten werden im Schlachtraum und in der Zerlegung täglich durchgeführt. Durch ständige Eigenkontrolle gewährleisten wir einen hohen Hygienestandard. Zudem wird der Betrieb durch die Lebensmittelorgane laufend überprüft.

Unsere Stammkunden wissen unsere Bemühungen schon lange zu schätzen:

  • Persönliche Fachberatung durch den Fleischermeister
  • Vorbestellung im Geschäft, Telefon, Internet oder E-Mail
  • Gesunde Jause für Schule, Arbeit, Büro oder Senioren
  • Prompte Lieferung bzw. zum vereinbarten Termin
  • Gratis-Parkplätze direkt vor dem Geschäft
  • Imbissmöglichkeit: Leberkäs, Brat´l, Schinken- Wurstsemmerl, etc.
  • Fertige Speisen zum Abholen oder im Geschäft zu essen
  • Party-Service
  • Optimale Warenpräsentation und Preisauszeichnung